Mousse Chocomenta
INGREDIENTES:
- 1 barra (250g) de chocolate
- 1/2 lata de crema de leche (150g)
- 100 ml (1/3 de vaso) de licor de menta
- 1/2 taza de leche
- 6 cdas. de azúcar
- 5 cdas. de gelatina sin sabor
- 5 huevos
- 2 cdas. de azúcar para caramelizar el molde
- 1/2 lata de crema de leche (150g)
- 100 ml (1/3 de vaso) de licor de menta
- 1/2 taza de leche
- 6 cdas. de azúcar
- 5 cdas. de gelatina sin sabor
- 5 huevos
- 2 cdas. de azúcar para caramelizar el molde
PREPARACION:
1. Funda el chocolate troceado con la leche , añada la gelatina sin sabor disuelta a baño maría más diez cucharadas de agua.
2. Bata las yemas con el azúcar hasta que queden cremosas; agregue el chocolate poco a poco, removiendo continuamente, déjelo enfriar. Añada el licor y la crema de leche e incorpore las claras batidas a punto de nieve.
3. Vierta en un molde caramelizado y refrigere hasta que esté cuajado, desmolde y sirva bien frío.
Comentarios
Publicar un comentario