Soufle de Choclo con Queso Bonbell
INGREDIENTES:
- 1 Lata de leche Evaporada
- 7 Huevos
- 1000 g de Choclo tierno desgranado
- 3 cdas. de mantequilla derretida
- 2 cdas. de azúcar
- 1 taza de queso Bonbell rallado
- 1 cda. de polvo de hornear
- Sal y pimienta al gusto
- 7 Huevos
- 1000 g de Choclo tierno desgranado
- 3 cdas. de mantequilla derretida
- 2 cdas. de azúcar
- 1 taza de queso Bonbell rallado
- 1 cda. de polvo de hornear
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1. Licuar el choclo con la leche evaporada, cierna y guarde. Licúe los huevos, la mantequilla, el azúcar y el polvo de hornear.
2. Añada a esta preparación anterior la sal, el queso Bonbell y mezcle uniformemente.
3. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado; poner al horno precalentado a 300 grados centígrados por 30 minutos.
4. Servir caliente.
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