Soufle de Choclo con Queso Bonbell

Soufle de Choclo con Queso Bonbell

INGREDIENTES:

- 1 Lata de leche Evaporada 
- 7 Huevos
- 1000 g de Choclo tierno desgranado
- 3 cdas. de mantequilla derretida 
- 2 cdas. de azúcar
- 1 taza de queso Bonbell rallado
- 1 cda. de polvo de hornear 
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

1. Licuar el choclo con la leche evaporada, cierna y guarde. Licúe los huevos, la mantequilla, el azúcar y el polvo de hornear. 

2. Añada a esta preparación anterior la sal, el queso Bonbell y mezcle uniformemente. 

3. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado; poner al horno precalentado a 300 grados centígrados por 30 minutos. 

4. Servir caliente.

Comentarios