Canastas de Papa con Pollo
INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo sin piel, cocidas y cortadas en cubos
- 1 sobre de crema de champiñones
- 3 tazas de leche
- 1 taza de arvejas cocidas
- 3 cdas. de crema de leche
- 1 cda. de pimentón
- 1 cda. de perejil picado 1 pimiento rojo picado Aceite, cantidad necesaria para freír
PREPARACION:
1. Para freír las canastas de papa necesitará dos coladeras metálicas pequeñas.
2. Lave las papas ralladas en agua con sal, luego escúrralas y séquelas. Forre con un poco de papa la coladera y presione con la otra coladera para que quede como una canastita. Caliente suficiente aceite e introduzca en él las coladeras, hasta que las papas se doren. Retírelas del aceite y colóquelas sobre papel absorbente para que escurra la grasa. Continúe con la preparación del resto de las canastas. Manténgalas calientes en horno suave.
3. Ahora, prepare el relleno, en una cazuela al fuego, disuelva el contenido del sobre de crema de champiñones en la leche, lleve al fuego y deje hervir, removiendo continuamente hasta que espese. Añada el pollo, las arvejas, el perejil, la crema de leche y el pimentón. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.
4. Rellene con esta mezcla las canastas, sírvalas decoradas con perejil.

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