Cassata Tres Sabores
INGREDIENTES:
Para la primera capa:
- 1 lata de leche condensada- 1 medida de leche en la misma lata
- 3 yemas
Para la segunda capa:
- 6 cdas. de cocoa en polvo- 1 cda. de maicena
- 1 medida de leche en la misma lata
- 1 cda. de azúcar
Para la tercera capa:
- 2 claras de huevo a punto de nieve- 4 cdas. de azúcar
- 1 cda. de cocoa en polvo
- 1 lata de crema de leche
PREPARACION:
1. Lleve al fuego bajo la leche condensada , la leche y las yemas, meciendo constantemente hasta hervir y deje cocinar por tres minutos. Reserve y deje enfriar.
2. En otra olla coloque la cocoa, la maicena, la leche, el azúcar; cocine a fuego bajo y deje hervir por 3 minutos. Reserve y deje enfriar.
3. Bata las claras a punto de nieve, agregue el azúcar, la cocoa y la crema de leche. Mezcle suavemente.
4. En un molde refractario rectangular, coloque la primera preparación, luego la segunda y complete con la tercera. Lleve al congelador por 4 horas, mínimo.
5. Decore con raspas de Chocolate y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario