Crepes de Pollo y Espárragos

Crepes de Pollo y Espárragos

INGREDIENTES:

Para los crepes:

- 2 cdas. de Mantequilla derretida
1 taza de harina de trigo 2 huevos
1 taza de leche 
1 pizca de polvo de hornear

Para el relleno:

2 pechugas de pollo adobadas, cocidas en caldo de gallina y desflecadas
1 Lata pequeña de espárragos cortados en trozos 
- 1 sobre de crema de espárragos o 6 cdas. de crema de leche 
1 copita de vino
1 taza de queso Bonbell 
4 cdas. de mantequilla 
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

1. Verter en la licuadora la leche, la harina, los huevos, la mantequilla , el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Licuar.  Aparte en una sartén al fuego, verter un poquito de aceite y dejar calentar, agregar 4 cucharadas de la mezcla preparada anteriormente y freír por ambos lados, retirar del fuego. Continuar la preparación del resto de los crepes.

Preparación para el relleno:

1. Disolver la crema de espárragos en la leche llevar al fuego medio hasta que espese. Incorporar el pollo, los espárragos, el vino, el queso Bonbell y 3 cucharadas de crema de leche. Mezclar bien y salpimentar al gusto.

2. Colocar en cada crepe un poco de relleno de pollo y formar rollos, decorarlos y servir calientes.

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