Crepes de Pollo y Espárragos
INGREDIENTES:
Para los crepes:
- 2 cdas. de Mantequilla derretida- 1 taza de harina de trigo 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 pizca de polvo de hornear
Para el relleno:
- 2 pechugas de pollo adobadas, cocidas en caldo de gallina y desflecadas- 1 Lata pequeña de espárragos cortados en trozos
- 1 sobre de crema de espárragos o 6 cdas. de crema de leche
- 1 copita de vino
- 1 taza de queso Bonbell
- 4 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 copita de vino
- 1 taza de queso Bonbell
- 4 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1. Verter en la licuadora la leche, la harina, los huevos, la mantequilla , el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Licuar. Aparte en una sartén al fuego, verter un poquito de aceite y dejar calentar, agregar 4 cucharadas de la mezcla preparada anteriormente y freír por ambos lados, retirar del fuego. Continuar la preparación del resto de los crepes.
Preparación para el relleno:
1. Disolver la crema de espárragos en la leche llevar al fuego medio hasta que espese. Incorporar el pollo, los espárragos, el vino, el queso Bonbell y 3 cucharadas de crema de leche. Mezclar bien y salpimentar al gusto.2. Colocar en cada crepe un poco de relleno de pollo y formar rollos, decorarlos y servir calientes.

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