Lomo Asado en Salsa de Manzana
INGREDIENTES:
- 500 g de lomo de falda
- 2 cdas. de cebolla perla ralladas
- 1 cubito de Caldo de Gallina MAGGI
- 1 cda. de ajonjolí
- 1⁄2 cdta. de Mostaza MAGGI
- 1/2 cdta. de maicena
- 200 ml. de néctar de manzana
- 1 manzana
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas. de cebolla perla ralladas
- 1 cubito de Caldo de Gallina MAGGI
- 1 cda. de ajonjolí
- 1⁄2 cdta. de Mostaza MAGGI
- 1/2 cdta. de maicena
- 200 ml. de néctar de manzana
- 1 manzana
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1. Fría el lomo en aceite caliente y sazone con sal y pimienta al gusto.
2. Mientras tanto a parte sofría la cebolla, el ajonjolí, mezcle bien y añada el cubito de caldo de gallina. Reserve.
3. A continuación disuelva en el néctar de manzana, la maicena y la mostaza. Vierta esta mezcla sobre la cebolla revolviendo continuamente.
4. Aparte, pele y corte la manzana en medias lunas y añada a la salsa, cuando ésta haya espesado un poco, bañe la carne.
5. Decore con el perejil picado y sirva de inmediato.
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