Lomo en Salsa de Cerveza

Lomo en Salsa de Cerveza

INGREDIENTES:

- 20 g de mantequilla

- 3 cebollas finamente picadas

- 500 g de lomo de falda cortados en cuadros

- sal y pimienta

- 2 hojas de laurel

- 1 1/2 tazas de cerveza

- 1/2 lata de crema de leche

- perejil para decorar

- 1 caja de puré de papá

PREPARACIÓN:

1. Saltee en una sartén la cebolla hasta que quede doradita, agregue la carne y fría a fuego alto durante unos minutos. Añada el laurel y la cerveza, sal y pimienta y deje cocinar hasta que la carne esté suave. Si es necesario agregue durante la cocción un poco de agua.

2. Cuando la carne esté lista incorpore la crema de leche, sin dejar hervir, mezclando suavemente y retire del fuego.

3. Acompañe con nidos de puré de papa, para esta guarnición necesita preparar el puré según las instrucciones de la caja. Cuando esté listo el puré, colóquelo en una manga para formar el nido, pincélelos con yemas de huevo y lleve al horno caliente por unos minutos, hasta que tome color.

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