Mousse de Frutilla

Mousse de Frutilla

INGREDIENTES:

- 3/4 de lata de Crema de Leche
- 1 lata de Leche Evaporada (previamente refrigerada por 12 horas) 
- 750 g de frutillas
- 1/3 de taza de jugo de limón
- 2 tazas de azúcar
- 40 g de gelatina sin sabor 
- 6 claras de huevo

PREPARACION:

1. Para empezar la preparación licue las frutillas con el azúcar. Cierna y reserve.

2. Aparte, disuelva la gelatina en 3/4 taza de agua caliente reserve. Bata la leche evaporada hasta doblar su volumen, añada el jugo de las frutillas y la gelatina disuelta y fría. Deje de batir y mezcle delicadamente la crema de leche }y las claras batidas a punto de nieve. Vierta la preparación en moldes individuales o colóquela directamente en copas, lleve al refrigerador hasta que cuaje.

3. Para decorar el mousse licue las frutillas y bañe la copa con el jugo, adorne con crema de leche en forma de espiral, y con la ayuda de un palillo disperse.

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