Rollitos de Carne

Rollitos de Carne

INGREDIENTES:

- 4 filetes de lomo de res
- 4 lonjas de jamón 50 g de queso Gruyere rallado
- 2 tomates grandes, en cuadraditos sin semillas
- 1 cebolla cortada en anillos 
- 2 ramas de perejil picado 
- sal y pimienta
- 20 g de mantequilla
- 1 cubito de caldo de carne
- 1 lata de crema de leche

PREPARACION:

1. Sazone la carne. Coloque las lonjas de jamón sobre cada filete de lomo y ponga un poco de queso Gruyere, rallado y enrolle firmemente.

2. Fría los rollos en mantequilla, cuando estén dorados añada el tomate picado, luego la cebolla y mezcle bien, finalmente el cubito de caldo de carne disuelto en 1 1⁄2 tazas de agua y deje cocer aproximadamente por 15 min. Retire del fuego, añada la crema de leche , mezcle suavemente y espolvoree el perejil picado.

3. Mantenga bien caliente hasta el momento de servir.

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